请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 服务指南 查看内容

确定入党积极分子会议的主要程序

2016-6-30 11:00| 发布者: 服务指南| 查看: 151| 评论: 0

摘要: 确定入党积极分子会议的主要程序

1、会议由支部书记主持,宣布主要议题是民主推荐确定201X年入党积极分子,报告应到、实到以及缺席党员和群众代表数量,公布缺席名单,根据比例确定是否符合规定要求,宣布会议是否有效。

2、入党申请人做自我介绍,宣读入党申请书,并从思想、学习、工作、生活四方面向全体党员、群众代表报告近期情况。

3、党支部书记和入党申请人所在部门负责同志分别介绍该同志各方面表现情况。

4、全体与会党员、群众代表采用无记名投票的方式进行表决。逐一说明应到会党员、群众代表数量,实到会党员、群众代表数量,每一位入党申请人员得党员票数量和群众代表票数量,赞成票数量达到双过半要求,即可作出确定该同志为入党积极分子的决议。

5、确定入党积极分子后,党支部需指派两名正式党员作为该积极分子的培联系养人对其进行教育培养。

6、对新确定的入党积极分子进行公示,公示期自201AAAAA——201AAAAA日,共7天。公示无异议上报上级党工委审批。

注:大会讨论两个及以上申请入党人员为积极分子时,必须逐个讨论和表决。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-11-21 03:11 , Processed in 0.074386 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部