请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 服务指南 查看内容

确定发展对象会议的主要程序

2016-6-30 11:01| 发布者: 服务指南| 查看: 208| 评论: 0

摘要: 确定发展对象会议的主要程序

1、会议由支部书记主持,宣布会议议题和要求,报告应出席和实际出席会议的党员和群众代表人数,根据比例确定是否符合规定要求,宣布会议决定是否有效。

2、听取党小组和培养联系人汇报培养考察意见。

3、发展对象候选人自我介绍,并从思想、学习、工作、生活四方面介绍自己近期情况。

4、党支部组织委员汇报综合考察意见和政审情况。

5、党支部审阅要求入党的积极分子的全部材料。

6、对发展对象候选人进行酝酿讨论,与会党员和群众代表发表意见。

7、采用无记名投票的方式进行表决。逐一说明应到会党员、群众代表数量,实到会党员、群众代表数量,每一位候选人得党员赞成票数量和群众代表赞成票数量,赞成票数量达到双过半的要求,即可作出确定预备党员发展对象的决议。

8、对发展对象候选人进行公示,公示期由201AAAAA——201AAAAA日,共7天。公示无异议上报上级党工委审批。

注:大会讨论两个及以上的人入党时,必须逐个讨论和表决。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-10-20 16:58 , Processed in 0.077805 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部