请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 服务指南 查看内容

支部党员大会会前应做哪些准备?

2016-7-6 16:33| 发布者: 网络党校| 查看: 165| 评论: 0

摘要: 做好会前准备,是开好支部党员大会的重要环节之一。党支部委员会要在四个方面做好会前准备:

     

       做好会前准备,是开好支部党员大会的重要环节之一。党支部委员会要在四个方面做好会前准备:

  (1)支部委员会应在会前确定好支部党员大会的议题,议题要明确,中心要突出。

  (2)支部委员会要在会前将支部党员大会的内容、目的、时间和要求等通知全体党员,让党员明确会议所要讨论和解决的问题,以便在支部党员大会上充分发表意见。

  (3)要求全体党员(包括预备党员)都应参加支部党员大会,如个别党员因故请假,支部书记或支部委员应尽可能在会前听取这些同志对议题的意见,并把他们的意见转达给支部党员大会。

  (4)有些支部党员大会可适当吸收一些非党同志参加,如讨论吸收党员的支部党员大会,可以请一些入党积极分子列席。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-11-21 03:05 , Processed in 0.136642 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部