请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 自身建设 查看内容

烟台高新区党群工作部集中学习贯彻十八届六中全会精神

2016-10-31 17:30| 发布者: 党员教育| 查看: 133| 评论: 0

摘要: 10月28日上午,区党群工作部组织召开机关全体会议,集中学习贯彻党的十八届六中全会精神。党群部将深入贯彻六中全会精神,持续狠抓党风廉政建设和反腐败工作,真正将全面从严治党主体责任落到实处。

 10月28日上午,区党群工作部组织召开机关全体会议,集中学习贯彻党的十八届六中全会精神。党群部将深入贯彻六中全会精神,持续狠抓党风廉政建设和反腐败工作,真正将全面从严治党主体责任落到实处。


 会上,全体机关干部认真学习了《十八届六中全会公报》,并通过“十二大关键词”,对公报精神进行了深入解读和领会。


 区党群工作部将深入发挥职能优势,学习和贯彻落实党的十八届六中全会精神。组工干部将及时、认真、全面、准确地带头学,发挥学习引领作用。强化学习效果,使党的十八届六中全会精神真正入脑入心,做到真学真懂,用全会精神指导今后的工作思路。一是坚定全面从严治党不放松。从严治党关键在党要管党,必须从党内政治生活管起、严起。党群部将从严从实抓好日常学习讨论、党员活动日等规定动作,结合各类节假日等创新性的开展特色工作。加强党建督查考核力度,强化考核结果运用,以考核促进压力层层传导,把全面从严治党责任压紧压实。二是严明政治纪律无例外。组工干部将把纪律挺在前面,坚持纪律面前一律平等,没有例外。把作风纪律建设贯穿“从严治部”全过程,尊崇党章、严守党纪,敬业奉献、狠抓落实,进一步完善制度、规范管理,扎紧制度的笼子,抓好执行落实,推进作风纪律建设制度化、长效化,使全体党员对党忠诚老实,说老实话、办老实事、做老实人。三是保持清正廉洁拒腐蚀。党群工作部是落实全面从严治党主体责任的重要部门,将带头执行廉洁自律准则,把党风廉政建设贯穿于部门建设和业务工作的始终。在廉政教育学习、人员招录、基金管理等方面真管、敢管、严管、长管,确保不出任何廉政问题。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-12-15 04:56 , Processed in 0.079754 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部