请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 通知公告 查看内容

关于公布2016年烟台高新区事业单位公开招聘 面试时间、地点、方式等具体安排的通知

2016-6-29 02:42| 发布者: 干部工作| 查看: 276| 评论: 0

摘要: 按照《2016年烟台高新区事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将烟台高新区事业单位公开招聘面试时间、地点、方式等具体安排通知如下:一、面试时间、地点及方式面试人员报到时间、面试地点及面试方式详见附件1。 ...

按照《2016年烟台高新区事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将烟台高新区事业单位公开招聘面试时间、地点、方式等具体安排通知如下: 

一、面试时间、地点及方式

面试人员报到时间、面试地点及面试方式详见附件1。

请考生按要求提前做好准备,按时到达指定地点参加面试,迟到十五分钟,视为弃权。

二、面试应注意问题

1.考生凭有效期内身份证和面试通知书入场,两证缺一不可。

2.考生面试全程须服从工作人员管理。考生集合后,须按组织管理人员要求,立即将携带的手机等各类通讯工具关闭,并上交组织管理人员集中保管。考生实行封闭管理,抽签确定面试顺序,依次进行面试。考生面试期间禁止与外界人员接触。考生家属等无关人员严禁进入面试地点。

3.面试全程,考生不得携带、使用任何通讯工具,违者取消面试资格。

4.考生遇到与自己存在亲属、师生、同事等应当回避关系(回避关系详见《2016年烟台高新区事业单位公开招聘工作人员简章》和《2016年烟台烟台高新区事业单位公开招聘工作人员应聘须知》)的人员担任本场考官或考务工作人员时,要主动向本考场监督员或组织管理人员提出回避请求,违者面试成绩按零分处理。

5.考生不得以任何理由、任何方式向考官或考务工作人员透露本人的姓名、考号、工作单位、毕业院校等个人信息,不得穿戴具有明显职业特征的服装或饰品,违者面试成绩按零分处理。

6.考生面试结束后立即离场,到休息室等候,待本场面试成绩公布后统一离开。本场考试未结束前,未经批准不得离开规定的场所,否则取消聘用资格。等候期间,不得喧哗,不得随意出入。

7.考生面试成绩于本场面试结束后集中公布。面试成绩不足60分的,取消聘用资格。

其他未尽事宜,按《2016年烟台高新区事业单位公开招聘工作人员简章》规定执行。

咨询电话:0535-6922109

 

附件:高新区面试安排.xlsx(点击下载)

烟台高新区人力资源和社会保障局

                                                                                        2016年6月17日

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-11-21 03:04 , Processed in 0.116410 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部