请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 工作动态 查看内容

区经发局开展7月份党员活动日主题活动

2017-7-13 09:33| 发布者: 党员教育| 查看: 70| 评论: 0

摘要: 为全面提高非公企业党建理论水平,加强非公企业党建工作,树立非公企业党建典型,7月8日,经发局党委领导带领局机关全体党员以及局党委下属党支部支委会成员到山东丽鹏股份有限公司党委观摩学习党建工作。


  为全面提高非公企业党建理论水平,加强非公企业党建工作,树立非公企业党建典型,7月8日,经发局党委领导带领局机关全体党员以及局党委下属党支部支委会成员到山东丽鹏股份有限公司党委观摩学习党建工作。

  山东丽鹏股份有限公司党委成立于1997年,下设4个党支部,党员214人。两学一做”学习教育启动以来,作为非公企业党建典型,丽鹏党委结合工作实际,活化学做形式,用新方式生动诠释“两学一做”,促进学习教育转化为加强非公企业党建的强大动力。经发局党委一行先后观摩了丽鹏党委党员活动室、车间以及党建档案资料,学习了他们将党组织覆盖到车间、班组,建立以“制度化、程序化、精细化、信息化”为主要内容的党建工作先进经验,以及“将优秀人才培养成党员、将党员培养成业务骨干”的党员递进培养方式。

  通过此次学习,深切感受到丽鹏党委作为一个非公企业党组织浓厚的党建氛围,认识到非公企业党建不仅不是非公企业发展的绊脚石,反而是企业发展的领航人和主心骨。全体党员在观摩学习之后纷纷表示,要以丽鹏党委为榜样,提高党建工作标准化体系,巩固企业的组织化程度,引导企业党员“比创新、争做改革先锋,比业绩、争做营销先锋,比奉献、争做敬业先锋”,以党建服务企业发展,以企业发展检验党建成绩。

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-10-20 16:54 , Processed in 0.093283 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部