请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 工作动态 查看内容

服务外包示范园区工作组“零距离” 传达会议精神到基层

2017-8-16 08:25| 发布者: 党员教育| 查看: 75| 评论: 0

摘要: 加快烟台高新区经济发展动员大会后,服务外包示范园区在迅速组织全体机关干部认真学习会议讲话精神的同时,成立专门工作组,第一时间到所联系村和重点企业开展传达精神深入基层工作。

加快烟台高新区经济发展动员大会后,服务外包示范园区在迅速组织全体机关干部认真学习会议讲话精神的同时,成立专门工作组,第一时间到所联系村和重点企业开展传达精神深入基层工作。

工作组首先来到小山后村组织村干部学习会议精神,将会议精神特别是十二个要点内容传达到每位干部心中,希望所有党员干部能够认真理解和贯彻大会精神,践行激情奉献、担当实干、高效协作、创新卓越核心价值,进一步强化服务意识、担当意识、创新意识、执行意识、效率意识、协作意识、一流意识、奉献意识、学习意识、规矩意识十种意识。结合工作实际,发挥好模范带头作用。参加学习的村干部纷纷表示,这是一次难得的学习机会,将继续深入学习大会精神,以“一二三四五”总目标为指导,把大会精神与乡村建设结合起来,真正担负起服务群众、带领群众发展致富的使命。

随后,工作组来到烟台国际企业创新港项目现场,组织企业负责同志学习大会精神,要求联东公司在又好又快推进项目进展的同时,立足全区确定的医养健康产业、信息技术产业、海洋新兴产业、航空航天产业、智能制造产业、节能环保及新材料产业、高端服务业7个产业方向,充分发挥载体作用,做好以商招商工作,引进产业关联度高、辐射带动作用强的好项目。企业负责人表示,作为园区的重点企业,将抓紧深入研读文件精神,把大会精神层层传达和落实到企业内部,进一步凝心聚力、创新实干,通过提升企业自主创新能力、优化结构,形成新的竞争优势,推动企业不断发展壮大,为服务外包园区和高新区的发展贡献力量。

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-11-21 02:57 , Processed in 0.153247 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部