请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 工作动态 查看内容

科创中心党支部深入学习习近平总书记7.26重要讲话和廖俊波同志先进事迹

2017-8-23 09:10| 发布者: 党员教育| 查看: 86| 评论: 0

摘要: 近日,区科创中心党支部就深入学习习近平总书记7.26重要讲话和廖俊波同志先进事迹召开专题会议。全体党员干部认真倾听、仔细笔记, 深刻领会习近平总书记重要讲话的深刻内涵,扎实学习廖俊波同志典型事迹,切实把思想和 ...

近日,区科创中心党支部就深入学习习近平总书记7.26重要讲话和廖俊波同志先进事迹召开专题会议。全体党员干部认真倾听、仔细笔记, 深刻领会习近平总书记重要讲话的深刻内涵,扎实学习廖俊波同志典型事迹,切实把思想和行动统一到讲话精神和廖俊波精神上来,并贯穿到各项工作中去。

“主题党日”集中学。利用8月份 “主题党日”,充分学习习近平总书记讲话和廖俊波先进典型事迹,引导广大党员自觉向先进学习、向先进看齐,立足岗位作贡献,发挥先锋模范作用。

党员领导干部带头学。坚持党员领导干部学在前、做在前,带头制定学习计划,带头开展专题学习,带头撰写心得体会,把学习习近平总书记重要指示精神和广泛开展向先进典型学习纳入领导班子学习内容,确保学习落到实处。

拓宽渠道深入学。把学习习近平总书记讲话和廖俊波先进典型纳入“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,纳入支部“三会一课”学习内容,以党支部为单位,采取集中学习、个人学习、专题研讨等相结合的方式,教育引导党员干部向廖俊波等先进典型看齐,不断增强党性修养,以实际行动体现对党忠诚。借助微信等宣传阵地,引导孵化企业学习先进典型,确保学在日常、学在经常、学有所获。

查找问题对照学。坚持把学习习近平总书记讲话和廖俊波先进典型与作风建设结合起来,对标廖俊波等先进典型,查找在政治信仰、纪律规矩、党性观念和责任担当等方面存在的问题,并深刻剖析根源,对查找出的问题立即整改,真正使每名党员干部明白要向廖俊波先进典型同志学什么,怎么学,差距在哪里。

结合工作推动学。中心党员干部坚持学用结合、知行合一,把学习习近平总书记讲话和廖俊波先进典型事迹落实到推动工作开展的具体实践中,与当前孵化器工作和集中攻坚工作紧密结合起来,立足岗位,不忘初心,撸起袖子加油干,切实做到了内化于心、外化于行。

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-12-15 04:49 , Processed in 0.169293 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部