请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 工作动态 查看内容

烟台高新区成立在京流动党员党支部

2017-9-18 14:31| 发布者: 党员教育| 查看: 47| 评论: 0

摘要: 为认真贯彻落实市委组织部关于加强外出务工人员基层党组织建设工作的安排部署,切实做好流动党员管理工作,16日,烟台高新区在京流动党员党支部成立,区党群工作部副部长卢长忠参加了成立仪式并讲话。

为认真贯彻落实市委组织部关于加强外出务工人员基层党组织建设工作的安排部署,切实做好流动党员管理工作,16日,烟台高新区在京流动党员党支部成立,区党群工作部副部长卢长忠参加了成立仪式并讲话。

成立仪式上,全体党员重温了入党誓词,区党群工作部组织科科长相震宣读了《中共烟台高新区在京流动党员支部委员会成立决定》,驻京流动党员结合自身工作分别进行了交流发言,党支部书记杨晓表示一定不负众望,努力做好驻京党支部的日常工作开展。

卢长忠副部长对在京流动党员党支部的成立进行了指导,他指出加强流动党员管理,是新形势下党要管党、从严治党的客观要求,是加强我区党建工作的实际需要,区工委对成立驻京党支部高度重视、对驻京流动党员高度关切,希望大家在工作中要积极创先进、争优秀,发挥好党员先锋模范作用;要加强团结互助,充分发挥主观能动性,凝聚起党支部的集体力量;要加强与家乡的密切联系,通过自身努力连接起烟台与北京之间的“纽带桥梁”。区工委将加强对在京流动党员党支部的组织领导和工作指导,为党支部开展工作提供坚强后盾。

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-11-21 02:52 , Processed in 0.089676 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部