请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 工作动态 查看内容

无兄弟 不篮球-科创中心党委特色党支部系列活动之体育运动党支部活动

2017-9-25 10:03| 发布者: 党员教育| 查看: 49| 评论: 0

摘要: 为丰富广大创业者的文体娱乐生活,充分发挥创业者们的团队协作精神,增强创业者之间的凝聚力和自豪感,并给篮球爱好者一个展示自己的舞台,近日,科创中心党委特色党支部--体育运动党支部的篮球爱好者们组织了一场友 ...


    为丰富广大创业者的文体娱乐生活,充分发挥创业者们的团队协作精神,增强创业者之间的凝聚力和自豪感,并给篮球爱好者一个展示自己的舞台,近日,科创中心党委特色党支部--体育运动党支部的篮球爱好者们组织了一场友谊对抗赛。

    比赛共分四节,每节15分钟。比赛一开始,队员们都迅速进入状态,纷纷开启运动模式,你争我夺,你攻我守,场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得了阵阵喝彩。比赛持续了一个多小时,球员们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了精神,赛出了风采。

    通过此次活动,丰富了科创党委广大篮球爱好者的业余生活,促进了创业者之间的沟通交流,使体育活动党支部成为篮球爱好者相互了解、相互切磋、相互学习的平台。区科创中心以“红色领航创业梦”为活动主题,成立IT、无人机等行业特色党支部,古典文学、体育运动、巾帼风采等兴趣特色党支部;开展创业故事分享会、运动会、联谊会、读书会等有声有色、形式多样的党建活动,致力于为创客打造有温度的党建。(薛鹏)

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-12-15 04:51 , Processed in 0.103642 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部