请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 工作动态 查看内容

辛安管理处党委理论中心组开展 “大学习、大调研、大改进”靶向整治务虚会

2018-5-11 17:48| 发布者: 党员教育| 查看: 132| 评论: 0

摘要: 4月26日下午,辛安管理处党委理论中心组召开“大学习、大调研、大改进”靶向整治务虚会活动。会上,按照“大学习、大调研、大改进”要求,结合全区基层党建工作会议精神,在前期深入学习、集中讨论的基础上,围绕习 ...

426日下午,辛安管理处党委理论中心组召开“大学习、大调研、大改进”靶向整治务虚会活动。

会上,按照“大学习、大调研、大改进”要求,结合全区基层党建工作会议精神,在前期深入学习、集中讨论的基础上,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动改革发展、社会稳定等方面,对思想观念、宗旨意识、责任担当、工作作风等进行了一次大检修,通过对干部队伍作风建设存在的“4个方面、17个问题、50个具体表现”进行逐项查摆,逐人找病灶、开药方,对问题实行星级管理,每人至少认领20个问题,用1-3颗星反映问题的严重程度,并逐步制定整改措施。同时,在公开栏内进行公示,接受监督,确保真抓真改、改出成效。

下步,辛安管理处将根据自身实际,深入开展“大学习、大调研、大改进”活动。一是强化党员初心教育。通过明初心、忆初心、悟初心的形式,设立“支部书记论坛”,组织红色教育基地现场学习,定期交流经验、集体把脉会诊,努力形成比学赶超的良好局面。二是实行党员干事创业活动。以充分发挥党员先锋模范作用为核心,组织开展党员参事议事、无职党员设岗定责、党员爱心志愿服务、党员联系困难群众结对帮扶,使每名党员在履职尽责、联系服务群众中提升境界、增强本领。三是实行强村与弱村“65”结对帮扶制度,让薄弱村到先进村跟班学习、让先进村到薄弱村传授经验。通过现身说法、社会资源帮扶、真金白银投入,解决集体经济发展薄弱、派系斗争严重等“老大难”问题,实现“1+1>2”的集聚效应。

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2018-9-21 02:43 , Processed in 0.124850 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部