请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 工作动态 查看内容

烟台高新区安全生产监督管理局开展“双联双促”活动

2018-5-18 11:52| 发布者: 党员教育| 查看: 25| 评论: 0

摘要: 5月9日,烟台高新区安全生产监督管理局到曲家洼村走访,与通海管理处包村干部一起参加了村党支部大会。  安全生产监督管理局将严格按照“双联双促”工作机制要求,深入开展群众走访工作,履职尽责,转变作风,密切 ...

  

    5月9日,烟台高新区安全生产监督管理局到曲家洼村走访,与通海管理处包村干部一起参加了村党支部大会。

  安全生产监督管理局将严格按照“双联双促”工作机制要求,深入开展群众走访工作,履职尽责,转变作风,密切联系群众,想方设法为群众解决实实在在的问题,促进联系村庄的和谐稳定和全面发展。

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2018-6-22 15:38 , Processed in 0.096589 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部