请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 基层党建 查看内容

高新城投公司全体党员向榜样学习

2018-6-6 14:16| 发布者: 党员教育| 查看: 23| 评论: 0

摘要: “动人以言者,其感不深;动人以行者,其应必速。”5月31日高新城投公司全体党员集体观看了教育片《向榜样学习》《党员老晏》和纪录片《换届,换届!》,通过对标先进,触动思想,坚定信念,外化于行。从建国前夕毅 ...

         “动人以言者,其感不深;动人以行者,其应必速。”

5月31日高新城投公司全体党员集体观看了教育片《向榜样学习》《党员老晏》和纪录片《换届,换届!》,通过对标先进,触动思想,坚定信念,外化于行。

从建国前夕毅然放弃国外优越条件回国效力的吴大观,到为研制乙肝疫苗以身犯险的陶其敏,再到热心公益的青年党员老晏……榜样的事迹生动诠释了中国共产党人坚定信念,忠诚担当的精神风采。榜样的力量通过实实在在的言传身教,激起见贤思齐的自觉。

效仿榜样,就要落实到行动上,以榜样为标尺,从里到外丈量自身思想境界、素质能力和作风形象等方面的差距,敢于向“病根”叫板,警惕错误思想观念和松弛纪律意识的腐蚀,立足岗位,履职尽责。效仿榜样,更需要超越榜样,甘于奉献,敢为人先,在每一个平凡而不可或缺的岗位上大胆创新、勤奋耕耘。

作为新区建设的排头兵,高新城投公司全体党员干部和职工将进一步坚定信念,将向榜样学习的热情转化为干事创业的不竭动力,扎实推进高新区医院、第二实验小学、烟台人工智能机器人产业园和烟台校企合作示范基地等项目的建设,确保各个项目按时完成任务目标,为高新区大建设大发展贡献更大的力量。

相关图文
热点内容

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2018-6-22 15:38 , Processed in 0.079006 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部