请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 工作动态 查看内容

“发现榜样”活动全面展开

2019-5-21 18:21| 发布者: 党员教育| 查看: 353| 评论: 0

摘要: 自“发现榜样”活动启动以来,各级党组织精心策划活动内容,层层开展组织发动,以基层党支部为单位,组织党员全员参与,积极寻找发现身边的榜样,推荐身边的典型。“发现榜样”活动坚持组织层层推荐与党员群众线上推 ...

                    

发现榜样活动启动以来,各级党组织精心策划活动内容,层层开展组织发动,以基层党支部为单位,组织党员全员参与,积极寻找发现身边的榜样,推荐身边的典型。发现榜样活动坚持组织层层推荐与党员群众线上推荐相结合,已在全区范围内全面展开。

据了解,开展发现榜样活动,旨在总结挖掘一批长期扎根基层一线、默默奉献的党员典型事迹,将平凡岗位上的优秀党员作为活动宣传推介对象,将全省广大党员群众作为活动参与主体,用身边事教育身边人,凝聚社会发展正能量。

欢迎广大党员群众踊跃参与“发现榜样”活动,通过“灯塔-党建在线”线上推荐通道提报榜样线索,推荐榜样事迹,用手机拍摄上传身边党员的奋斗现场和美丽瞬间。榜样就在您身边,让我们携起手来,一起发现!

灯塔-党建在线微信公众号dtdjzxgzh

灯塔-党建在线官方抖音号dtdjzx

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2019-7-19 03:11 , Processed in 0.106775 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部