请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台高新党建

烟台高新党建 首页 人才工作 查看内容

国家“千人计划”专家郑宏伟个人简介

2016-6-29 03:48| 发布者: 人才工作| 查看: 321| 评论: 0

摘要: 郑宏伟,男,德国海德堡大学跨学科科学计算研究中心高级研究科学家,1972年1月8日出生,2007年7月毕业于德国柏林工大计算机视觉和模式识别专业,博士学位。 2015年1月,在烟台高新区创办了烟台德华电子科技有限公司 ...

    郑宏伟,男,德国海德堡大学跨学科科学计算研究中心高级研究科学家,197218日出生,20077月毕业于德国柏林工大计算机视觉和模式识别专业,博士学位。

    20151月,在烟台高新区创办了烟台德华电子科技有限公司,担任董事长,是公司法定代表人,目前该公司已申请两项专利。针对项目在烟台的顺利实施,在现有技术团队的基础上,目前已组建了由高级工程师、高级会计师等相关人才作为核心成员的管理团队。

在计算机视觉和模式识别领域,发表了16篇国际会议和期刊文章;同时,在统计数学优化和可视化计算机领域发表了6篇国际会议和期刊文章;在遥感生物学领域和定量分析领域发表了3篇文章,先后完成了数据融合(图像处理,雷达数据处理,调查数据显示,GPS数据测量)和项目设计与实施的GIS软件插件开发;独立开发了适时流水线金属及木材产品质量监控的摄像视频图像处理和分析系软件;树轮智能数字图像分析系统多项专利技术持有者,2013年入选中组部第十批国家青年“千人计划”,2015年入选烟台市高新区蓝海英才计划。

Archiver|手机版|技术支持:烟台大有数据系统有限公司  

GMT+8, 2017-11-21 03:10 , Processed in 0.089044 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部